首页 编译 伟德娱乐编译

村田制作所今年4至9月净利润达63亿元 高于预期

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,日本村田制作所(Murata)日前发布公告称,今年4至9月公司净利润达990亿日元(约合人民币63亿元),高于此前预期。 村田制作所财务数据 村田制作所财务数据 村田原来的预期为净利润693亿日元,新数据较原来的预期增长42.9%。 村田制作所的4至9月销售额为7510亿日元,较原来的预期上调了700亿日元。 外媒表示,村田抓住了中国等的复苏需求,智能手机和汽车的零部件销量增加,业绩从而高于预期。 村田制作所(Murata)是一家进行基于陶瓷的无源电子元件与解决方案、通信模块和电源模块之设计、制造与销售的企业。村田致力于开发先进的电子材料以及多功能和高密度模块。 以多层陶瓷电容器(MLCC)为中心的电容器是村田制作所的主力业务。单个5G基站通常需要大约1.5万个这样的部件。 据官网介绍,村田自1973年在中国香港成立第一家销售公司起,至今村田中国已拥有19个销售据点、4个工厂以及4个研发设计基地。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多