首页 编译 伟德娱乐编译

拆解显示:iPhone 12/iPhone 12 Pro显示屏和电池可互换

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,日前,拆解机构iFixit对伟德betvictoriPhone 12和iPhone 12 Pro这两款新机型进行了拆解。拆解发现,这两款新机型的显示屏和电池可以互换。 伟德betvictor 北京时间10月14日凌晨1点,伟德betvictor公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。 其中,iPhone 12和iPhone 12 Pro这两款机型于10 月23日起开始发售。在发售后不久,第一批拆机视频就开始出现。 通过对iPhone 12和iPhone 12 Pro两款新机型进行拆解,iFixit揭示了两者之间的一些相似之处。 在只拆掉显示屏而不拆掉其他内部部件的情况下,这两款设备看起来几乎一模一样。此外,这两款新机型都采用OLED全面屏,显示屏可以互换,而且都使用相同的2815mAh电池,电池也可以互换。 为了使5G正常工作,这两款新机型被发现在框架的侧面和逻辑板的背面都嵌入了毫米波天线模块。 iFixit表示,为了增加5G零部件,伟德betvictor在设计上做出了一些重大妥协,比如去掉了L形电池和较小的逻辑板等元素。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多