首页 编译 伟德娱乐编译

英国政府将与日本NEC展开5G基础设施建设合作

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,英国政府今日发布消息称,围绕5G基础设施建设,将与NEC(日本电气)展开合作。 NEC400 NEC 英国国际贸易大臣Liz Truss在社交网络上表示,日本NEC将支持英国推出5G网络。 今年7月,外媒曾报道,英国已将日本NEC(日本电气)和富士通列为5G设备替代供应商。 英国政府此前发布禁令,明年起不再购买新的华为5G设备,在2027年底之前彻底清除5G网络中的华为设备。 日本正在推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外,甚至向海外输出设备。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多