首页 编译 伟德娱乐编译

德国经济部长称并不反对华为 但呼吁5G扩张需强大欧洲参与者

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,德国经济部长Peter Altmaier日前接受采访时表示,并不反对华为,但呼吁5G扩张需要强大的欧洲参与者(strong European actors)。 华为400 华为 在被问及在5G网络扩张方面排挤华为是否会导致竞争劣势时,Peter Altmaier表示,欧盟支持自由竞争的想法,但在其安全利益受到影响时必须保持警惕。 德国的三家移动运营商都是华为的客户,华为在德国已经营了15年。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多