首页 编译 伟德娱乐编译

在马斯克暗示明年进入印度后 马哈拉施特拉邦向特斯拉发出邀请

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但都没有成功。在该公司首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示将于明年进入印度市场后,印度最为富裕的马哈拉施特拉邦已向特斯拉发出邀请。 特斯拉 上周,马斯克在推特上表示,特斯拉的在线订单配置功能将于2021年1月份登陆印度。这一举动标志着该公司终于将进入印度汽车市场。 随着印度政府越来越关注减排和其它可持续性发展措施,它正在大力推动电动汽车的销售。印度西部的马哈拉施特拉邦是吸引外国投资最多的印度地区,其出口总额达到全国的32%。 当地时间周四,马哈拉施特拉邦旅游和环境部长阿迪蒂亚·萨克雷(Aaditya Thackeray)在推特上表示,他和工业部长萨巴什·德赛(Subhash Desai)在当天早些时候与特斯拉高管们进行了视频通话,邀请他们来该邦。 长期以来,特斯拉一直试图进入印度市场,但由于缺乏基础设施、相关政策和电动汽车市场,这些尝试基本上都没有成功。 今年7月份,马斯克曾表示,特斯拉的豪华电动汽车有望很快进入印度市场。今年9月份,外媒还报道称,该公司正计划在印度班加罗尔建立一个研发中心。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多