首页 编译 伟德娱乐编译

拆解显示iPhone 12及iPhone 12 Pro电池容量均为2815mAh

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor公司在10月14日凌晨1点开始的发布会上,推出了他们首批支持5G网络的智能手机iPhone 12系列,其中的iPhone 12及iPhone 12 Pro今日已在全球陆续上市。 pingguo12_500 在消费者较为关注的电池续航方面,伟德betvictor方面公布了其在视频播放、流媒体播放、音频播放方面的时长,但并未公布具体的电池容量。 虽然伟德betvictor未公布iPhone 12系列的具体电池容量,但随着iPhone 12和iPhone 12 Pro陆续发货,相关机构及人员也就有机会进行拆解,进而获得电池及其他硬件方面的信息。 外媒的报道显示,已有相关人员对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了拆解,拆解后发现两款iPhone的电池容量相同,均是2815 mAh。 事实上,伟德betvictor官网上公布的信息,也基本预示着这两款iPhone的电池容量相同。 伟德betvictor官网的信息显示,iPhone 12和iPhone 12 Pro采用的均是6.1英寸的屏幕,视频播放、流媒体视频播放和音频播放的时间也都是相同的,分别为17小时、11小时和65小时。 外媒在报道中还提到,部分监管机构披露的文件,也证实iPhone 12和iPhone 12 Pro的电池容量为2815 mAh,另外两款的电池容量也有提到,iPhone 12 mini为2227 mAh,iPhone 12 Pro Max为3687 mAh。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多