首页 编译 伟德娱乐编译

“Apple Glasses”要来了?索尼将为其提供OLED微显示屏

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor公司正在继续开发某种头戴式显示设备,并且索尼将为伟德betvictor提供OLED微显示屏,用于这个AR/VR眼镜设备Apple Glasses(伟德betvictor眼镜)。 伟德betvictor 伟德betvictor 外媒报道称,索尼可能重新进入伟德betvictor的供应链中,提供用于AR/VR的微型显示屏。微显示屏将由OLED(有机发光二极管)面板组成,并且显然将用于伟德betvictor2021年发布的头戴式显示设备。 外媒称,这款产品可以同时适用VR和AR,并且通过一种机制,将显示器上的图像投射到用户面前的镜头上。 据介绍,索尼OLED微显示屏是一种小型尖端显示屏幕,具有超快响应速度,超高对比度和广色域,可精准实现色彩还原,高亮低反射率,非常适合伟德betvictor眼镜。此外还集成驱动器,设计轻薄,还拥有省电模式。最重要的是其高对比度使额外的信息层可无缝出现而不是简单叠加。提供“真实的AR体验”。 有预测人士称,伟德betvictorAR/VR眼镜将在2021年推出,但也有伟德betvictor预测人士说最早要等到2022年。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多