首页 编译 伟德娱乐编译

英特尔CEO:明年初决定是否委托第三方生产公司芯片

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,英特尔CEO(首席执行官)Bob Swan表示,在第三季度财报电话会议上表示,将在明年初决定是否委托第三方生产公司芯片。 英特尔400 英特尔 今年7月,Swan曾表示,如果遇到紧急情况,会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。 Swan称,自7月份以来,英特尔7nm制程进展顺利,之前提到的缺陷问题已解决。 不过,Swan表示,英特尔仍将评估第三方生产和自家工厂生产优劣,并将在今年底到明年初作出决定。 Swan称,评估标准主要包括3个:时间表可预测性(schedule predictability)、产品性能和供应链的经济性。 Swan称,到明年初,英特尔必须决定是否要购买更多的7nm设备,或者为交由第三方而预留时间。 周四收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价上涨0.75%至53.9美元,总市值约2292.37亿美元。在盘后交易中,英特尔股价大跌近10%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多