首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉今年前9个月占据韩国电动汽车市场近80%的份额

【TechWeb】10月23日消息,据国外媒体报道,今年前9个月,电动汽车制造商特斯拉占据韩国电动汽车市场近80%的份额。 特斯拉Model S 最新数据显示,今年前9个月,特斯拉在韩国销售了10518辆汽车,占该国电动汽车总销量的79.6%。仅9月份,该公司就在韩国售出了2056辆电动汽车,占该国电动汽车总销量的91%以上。 特斯拉自2017年3月开始进入韩国市场,在该市场销售Model 3、Model S和Model X,这三款车型在韩国的起价分别为44000美元、102600美元和108900美元。 在推出Model 3之后,特斯拉就成为电动汽车领域的主要参与者,该公司成功的另一个重要因素是其充电网络的扩大。 特斯拉从一开始就意识到,快速、广泛的充电对于建立一个共享的特斯拉生态系统至关重要,这样车主就可以把他们的汽油动力汽车换成电动汽车。现在,该公司的超级充电网络是其最重要的优势之一。 在本周三发布的第三季度财报中,特斯拉披露,到第三季度末,该公司所拥有的超级充电站达到了2181个,同比增加32%;超级充电桩则增加至19437个,同比增加33%。 外媒称,第三季度是特斯拉超级充电网络的站点和充电桩数量扩张最强劲的季度之一,现在的网络比一年前扩大了三分之一。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多