首页 编译 伟德娱乐编译

LG化学称正推进与通用等多家汽车制造商成立电池合资企业

【TechWeb】10月16日消息,据国外媒体报道,本周五,全球大型电动汽车电池制造商LG化学公司首席执行官辛学喆(Hak Cheol Shin)透露,公司正与数家汽车制造商进行谈判,希望成立一家生产电动汽车电池合资企业。 LG化学 LG化学 辛学喆表示当前正在与通用汽车和吉利汽车共同推进电池合资企业的建立,并表示希望其他汽车制造商也参与进来,但并未明确说明具体有哪些企业。只透露了目前已宣布与通用和吉利联合成立合资企业,与其他几家汽车商正在进行对话。 LG化学目前在南京设有工厂,主要为特斯拉上海工厂供应电池,这些配件在Model 3国产版中就能看到。 辛学喆还说到:“我们已开始向特斯拉供货,这是一个良好合作关系的开端,并且我们希望进一步扩大合作。所以我们开始向几乎所有汽车制造商都伸出橄榄枝,特斯拉也是其中之一。” 不过他补充到,特斯拉并不是他们进行合资企业谈判的企业。 在欧洲地区,LG化学在波兰也设有工厂,并且他们目前还在欧洲其他地方寻找新的厂址。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多