首页 编译 伟德娱乐编译

美国环保局局长质疑加州禁止新售汽油动力车计划

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,美国加州州长纽森上周签署了一项行政命令,要求在该州销售的所有乘用车在2035年之前实现零排放。这一计划遭到了美国环保局局长质疑。 美国环境保护局局长惠勒(Andrew Wheeler)表示,禁止新售汽油动力车计划不切实际,而且可能是非法的。 在周一写给纽森的信中,惠勒表示担心,全州范围内转向电动汽车将给加州电网带来压力。 惠勒在信中表示,在电力需求显著增加,甚至不能保证目前供电的情况下,州长希望如何运行电动汽车车队。 惠勒还表示,这一计划还需要美国环保局的批准。 纽森未立即对惠勒言论置评。 纽森此前曾表示,广泛采用零排放汽车将减少温室气体排放,有助于应对气候变化。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多