首页 编译 伟德娱乐编译

半导体厂商ADI与微软合作批量生产3D成像产品和解决方案

【TechWeb】9月23日消息,据国外媒体报道,半导体厂商Analog Devices(ADI)周二宣布,与微软合作批量生产3D成像产品和解决方案。 ADI ADI ADI将利用微软的3D飞行时间(ToF)传感器技术,让客户可以轻松创建高性能3D应用,实现更高的深度精度,而不受具体的环境条件限制。 ADI正在设计、生产和销售一个新的产品系列,其中包括3D ToF成像器、激光驱动器、基于软件和硬件的深度系统,这些产品将提供市场上出色的深度分辨率,精度可以达到毫米级。 ADI将围绕互补金属氧化物半导体(CMOS)成像传感器构建完整系统,以提供3D细节效果更佳、操作距离更远,且操作更可靠的成像,而且不受视线范围内的目标限制。这个平台为客户提供即插即用功能,以快速实现大规模部署。 ToF 3D传感器技术可以精确投射仅持续数纳秒的受控激光,这些激光之后从场景中反射到高分辨率图像传感器,从而可以对这个图像矩阵中的每个像素给出深度估值。ADI新推出的CMOS ToF产品基于微软的技术可以实现高度精确的深度测量,是具有低噪声、防多路径干扰高稳定性,且易于量产的校准解决方案。ADI的产品和解决方案已开始提供样品,预计首款使用微软技术的3D成像产品将于2020年年底发布。 ADI专注于高性能模拟、混合信号和数字信号处理(DSP)集成电路(IC)设计、制造和营销,生产包括数据转换器、放大器和线性产品、射频(RF) IC、电源管理产品、基于微机电系统(MEMS)技术的传感器等产品。 周二收盘,Analog(NASDAQ:ADI)股价上涨0.68%至114.7美元,总市值约423.89亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多