首页 编译 伟德娱乐编译

会涨价么?分析师预计iPhone 12 5G组件成本分别为75美元、125美元

【TechWeb】8月22日消息,据国外媒体报道,虽然伟德betvictor已确定iPhone 12较往年将推迟几周,但外界对伟德betvictor这一首批支持5G网络的产品的期待并未减弱,随着发布时间的临近,iPhone 12的各种细节信息也不断涌现。 kukeiPhone3..._500 最新出现的,是iPhone 12系列5G组件成本的消息,在伟德betvictor产品预测方面有很高准确性的分析师郭明錤,给出了他的预计。 在最新的报告中,郭明錤预计iPhone 12系列中,支持sub-6GHz 5G网络的5G组件成本为75美元,支持毫米波5G网络的5G组件成本为125美元。 虽然5G组件成本并不低,但郭明錤并不认为伟德betvictor会将全部的成本转嫁给消费者,会通过削减其他的成本,来冲抵5G组件的成本。郭明錤认为,伟德betvictor降低iPhone 12成本,最终几乎不会对消费者的体验造成影响。 在报告中,郭明錤提到,电池印刷电路板将是伟德betvictor降低成本的一个领域,伟德betvictor也在向供应商施压,以获得相关零部件的最佳价格。 伟德betvictor降低iPhone 12成本的另一个方面,将是减少附赠的配件,郭明錤预计,iPhone 12系列的包装盒内,不会附赠耳机或者充电头。 郭明錤在报告中指出,在安卓手机厂商提高价格适应5G组件的成本提升的情况下,如果伟德betvictor通过削减成本保持价格的相对稳定,将有助于他们提升竞争力。 对于今年将推出的iPhone 12,郭明錤等分析师和研究机构均预计会有4款,分别是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G,也全部采用OLED屏幕,后置摄像头和屏幕尺寸将会有区别。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多