首页 编译 伟德娱乐编译

台媒:先进制程耗材需求大 崇越获台积电追单

【TechWeb】8月6日消息,据台湾媒体报道,晶圆代工龙头台积电下半年先进制程产能满载,带动硅晶圆,光阻液需求。崇越受惠,获台积电追单。 台积电2_440 台积电 崇越主要代理日本大厂信越的硅晶圆、光阻液产品,两大产品营收比重约 6成,代理区域涵盖中国台湾、中国大陆与新加坡。 崇越看好,客户端需求强劲,硅晶圆、光阻液两大产品销售将再优于上半年,其中光阻液方面,崇越在台积电先进制程市占率高,为最大供应商,由于客户先进制程产能满载,光阻液近期持续加单,加上新加坡代理权发酵,营收将优于上半年。 硅晶圆部分,业绩也持续成长。 据官网介绍,崇越最早创立于1981年,主要业务系代理销售信越所生产的硅利光 (silicone)产品,如硅油、变性硅油、消泡剂、离型剂、涂料添加剂、硅凡立水、感压胶PSA、硅烷偶合剂、硅粉体、抗静电剂、各类硅橡胶(RTV I、II )等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多