首页 编译 伟德娱乐编译

知情人士:英伟达正与软银就收购ARM深入谈判 交易价值超过320亿美元

【TechWeb】8月1日消息,据国外媒体报道,上月下旬,外媒报道称英伟达有兴趣收购软银旗下的芯片设计厂商ARM,而知情人士透露,双方目前在就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元。 yingweida_500 外媒在报道中表示,英伟达是现阶段唯一一家与软银就收购ARM进行实质性谈判的潜在买家,虽然目前还未有最终定论,但协议有望在未来几周达成。 外媒在报道中表示,如果这一交易最终达成,就将成为芯片领域规模最大的收购之一,但也可能会面临严格的监管审查。 ARM总部位于英国剑桥,是全球著名的芯片架构设计商,伟德betvictor、高通、华为等公司的处理器,采用的都是ARM的架构,伟德betvictor也已公布了基于ARM架构的Mac处理器计划,首款产品计划在今年年底推出。 软银在2016年宣布收购ARM,收购交易在当年的9月份完成,耗资234亿英镑(当时约320亿美元),ARM也就此成为了软银旗下的公司。 但软银目前的状况不同乐观,正在寻求偿还不断增加的债务,以安抚不安投资者的情绪。ARM有着很不多的发展前景,此时将其出售,也有助于改善软银集团的财务状况。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多