首页 编译 伟德娱乐编译

亚马逊是Zoom云计算服务提供商 双方合作已有很长时间

【TechWeb】7月31日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,上半年对云计算和视频会议服务的需求有明显增加,云计算厂商在上半年都有不错的表现,视频会议服务提供商Zoom的营收,在最近两个财季同比均有明显增加。 Zoom_500 而云计算巨头亚马逊公布的信息显示,他们是Zoom的云计算服务提供商,后者使用他们的云计算服务已有很长时间。 亚马逊是在当地时间周四发布的二季度财报中,披露他们是Zoom的云计算服务提供商的。 在财报中,亚马逊披露,企业视频通讯提供商Zoom,长期使用他们的云计算服务托管大部分的网络。而在一季度的财报中,亚马逊并未提及他们与Zoom之间存在合作。 作为全球重要的视频会议服务提供商,Zoom在疫情期间也为特定的机构推出了免费服务。亚马逊在财报中就披露,自3月份以来,Zoom为超过10万所学校提供免费服务,确保他们的教学能顺利进行。 亚马逊在财报中也披露,他们正在同Zoom合作,帮助企业、学校和医疗健康机构保持业务及服务的连续性。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多