首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:小米将与联发科合作开发定制5G智能手机处理器

【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,在5G方面有不错进展、推出了多款5G智能手机处理器的联发科,已得到了越来越多的用户的认可,国内的智能手机厂商小米,就准备加强与联发科之间的合作。 lianfakewuji_500 从外媒的报道来看,小米加强与联发科之间的合作,是小米将与联发科合作研发定制5G智能手机处理器。 小米与联发科在5G方面已有过合作,红米5月份发布、6月份上市的Redmi10X 5G,搭载的就是联发科天玑820高性能处理器,并且是首发这一处理器。 联发科是高通之外,另一家能向智能手机厂商大规模供应5G处理器的厂商。联发科目前已推出的5G智能手机处理器,有天玑1000系列、天玑800系列和天玑820系列。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多