首页 编译 伟德娱乐编译

三星显示器公司Q1以52%收益份额引领智能手机显示面板市场

【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Strategy Analytics发布的最新报告显示,2020年第一季度,三星电子旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)凭借52%的收益份额,在全球智能手机显示面板市场保持领先。 三星 该报告显示,今年第一季度,全球智能手机显示面板市场的总收益达90亿美元,同比增长3%,这归因于OLED智能手机屏幕需求的增长。 其中,三星显示器公司凭借其柔性OLED面板,在全球智能手机显示面板市场获得了51.8%的收益份额,排名第一位;京东方以14.3%的收益份额,位居第二位;天马微电子以8.2%的收益份额,排名第三。 Strategy Analytics表示:“三星显示器公司凭借其庞大的面板生产规模和高产量,维持了其在智能手机显示器领域的地位。 该机构预计,智能显示面板市场将继续放缓,原因是终端市场产品“大幅下滑”,以及新冠病毒大流行造成的供应链限制。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多