首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉员工因担心疫情选择留在家里竟被开除? 官方回应来了

【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉周四发布博文,表示并没有开除因担心疫情选择留在家里的员工。 特斯拉 特斯拉 此前有外媒报道称,3名特斯拉员工因选择留在家里被开除。 特斯拉回应称,外媒报道中所提到的员工仍然在职。特斯拉所做的,只是要求员工跟公司对话,告知他们的详细情况,这样特斯拉才能提供帮助,找到解决方案。 特斯拉还表示,在获准重开工厂之后,公司已经有数周时间没有实行考勤政策了,并且还为员工提供了“宅家假期”、不会受到公司的任何疑问。 特斯拉表示,该公司实施的保护措施符合且已经超过了美国县、州及联邦的指导方针。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多