首页 编译 伟德娱乐编译

研究发现韩国5G用户仅15%的时间可连接5G网络 大部分时间靠4G

【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用网络服务的国家,他们在去年4月份就开通了面向个人消费者的5G商用服务。 wuji_500 但相关的研究发现,推出5G商用服务已经超过一年的韩国,目前5G网络的覆盖范围和可接入的设备量依旧不乐观,用户仅15%的时间可连接5G网络,大部分时间都得依靠4G网络。 韩国5G用户仅15%的时间可接入5G网络,源自相关研究机构周二发布的一份报告,这一研究机构追踪了218095台韩国的5G设备,持续3个月,从2月1日一直到4月30日。 研究机构的报告显示,韩国三大运营商的5G用户,第一大运营商SK电信的5G用户,15.4%的时间可接入5G网络;第二大运营商KT的用户,可连接5G网络的时间比例是最低的,仅12.5%;第三大运营商LG U+的5G用户,15.1%的时间可接入5G网络。 研究机构的报告还显示,在不可接入5G网络的时间段,韩国三大运营商的5G用户,都需要依靠4G网络。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多