首页 编译 伟德娱乐编译

浑水再发做空报告 指控跟谁学招聘工程师维护刷单水军

【TechWeb】5月29日消息,据外媒报道,著名空头(short seller)、私人投资公司浑水(Muddy Waters)再发做空报告,指控跟谁学招聘工程师维护刷单水军。 浑水做空报告截图 浑水做空报告截图 上周,在第一份做空报告中,浑水表示,跟谁学至少有70%的用户是虚假的,并且很可能虚假用户的比例超过80%。 在这份报告中,浑水指控,跟谁学公开招聘工程师来开发和维护刷单水军。 如图所示,跟谁学引用了一名雪球用户5月6日的帖子,该用户在帖子里问道,懂的说说这是招人干什么? 跟谁学做空报告2 职位详情里描述,该职位负责公司手机机房设备正常运行及维护,包括机房内手机设备问题处理;手机设备刷机,安装各种框架软件如Xp和太极等;华为云服务器维护及操作等等。 浑水认为,Xp和太极就是用来运营水军网络的。 浑水还在报告里选用了一份4月29日发布的招聘启事,岗位工作职责包括负责手机root、刷机、软件安装等等;微信注册、微信信息初始化等等。浑水认为,这就是用来制造水军或假冒用户的。 跟谁学33 周四收盘,跟谁学(NYSE:GSX)股价上涨0.27%至29.85美元,总市值约71.26亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多