首页 编译 伟德娱乐编译

摩根士丹利:伟德betvictor今年将豪掷近190亿美元加码汽车研发

【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,摩根士丹利分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)表示,该机构预计伟德betvictor今年将在汽车研发上投入近190亿美元。 伟德betvictor 相比之下,整个汽车行业的研发支出为800亿至1000亿美元。这意味着伟德betvictor在汽车研发上的支出,相当于整个汽车行业研发总支出的五分之一左右。 大量资金涌入汽车研发领域,是伟德betvictor和其他科技公司可能“逐渐颠覆”汽车市场的原因之一。 去年2月,有外媒报道称,伟德betvictor公司开发的那款长期处于猜测中的汽车可能是一辆电动面包车。而在电动汽车领域,特斯拉处于领先地位,那么这两家公司有没有可能合作呢? 休伯蒂表示,伟德betvictor和特斯拉可能不会合作,因为伟德betvictor的雄心似乎最终暗示,它将推出一款可与特斯拉竞争的产品。 很长一段时间以来,一直有传言称,伟德betvictor公司正在开发自己设计的汽车——伟德betvictor汽车(Apple Car)。目前,还不清楚这款车将会以何种形式出现。 虽然该公司的汽车可能在几年内都不会发布,但该公司正在对这款汽车的各个方面进行改进,包括改进天窗和车门的设计以及各种内部元素,使这款车几乎所有方面都具有吸引力,包括安全性。 尽管伟德betvictor汽车尚未问世,但是伟德betvictor申请的关于汽车内部和外部的各类专利却不少。今年2月,外媒报道称,伟德betvictor的一项新专利描述了一种自动改变汽车座椅形状的系统,该系统能够在车辆急转弯的情况下自适应改变座椅造型,以保护乘客的安全。 今年4月,一项新专利显示,伟德betvictor公司正在研发一种适用于伟德betvictor汽车的特斯拉式感应电动机。今年5月,另一项专利显示,传闻中的伟德betvictor汽车可能通过独特的安全气囊设计为乘客提供安全保障。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多