首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉Model S高性能版被外媒评为全球最好现代大马力汽车之一

【TechWeb】5月25日消息,据国外媒体报道,2012年第二季度开始交付的Model S,是特斯拉最早开始大规模量产的电动汽车,目前仍在大量生产。 tesilaModelS1_500 连续生产近9年的Model S,目前在售的有两个版本,分别是双电机全轮驱动长续航版和Performance高性能版,这两个版本的续航里程都超过了500公里,最高时速可达250公里。 Performance高性能版Model S,近日也被评为了全球最好的现代大马力汽车之一。 将Performance高性能版Model S评为现代最好的大马力汽车之一的,是总部位于加州的在线汽车信息资源提供商Edmunds。 Edmunds共评出了10款最好的现代大马力汽车,在上榜的10款中,特斯拉Performance高性能版Model S是唯一的电动汽车,也就意味着这一款是Edmunds眼中最好的大马力电动汽车。 特斯拉Model S是在2012年的第二季度开始交付的,起售价更高的Model X在次年第三季度开始交付。Performance高性能版Model S,一次充满电之后的续航里程为348英里(约560公里),最高时速为163英里(约262公里),百公里加速时间为2.5秒,补贴之前的起售价为9.999万美元,国内市场补贴前的起售价格为89.39万元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多