首页 编译 伟德娱乐编译

阿里巴巴第四财季云计算业务营收122.17亿元 同比增长58%

【TechWeb】5月22日消息,据国外媒体报道,昨日,阿里巴巴集团公布了截至2020年3月31日的2020财年第四财季及2020财年全年的业绩。财报显示,第四财季,该公司的云计算业务营收同比增长58%,至122.17亿元。 阿里巴巴 2020财年全年,该公司的云计算业务营收同比增长62%,至400.16亿元,这主要得益于来自该公司公共云与混合云业务营收贡献的增长。 在阿里巴巴的众多业务中,云计算业务是增长迅猛的一项。2020财年前三个财季,该公司的云计算业务营收分别为77.87亿元、92.91亿元和107.21亿元,分别同比增长66%、64%和62%。 阿里巴巴表示,阿里云通过研发技术和商业解决方案,推动公共及私营领域各行各业的数字化转型,继续保持其在亚太地区云计算市场的领先地位。 市场研究机构Gartner于今年4月发布的信息显示,按IaaS(基建即服务)及IUS(基建公用服务)的市场份额计算,阿里云是亚太地区最大的云计算服务商。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多