首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:台积电将按计划4月开始量产伟德betvictorA14芯片

【TechWeb】4月1日消息,据国外媒体报道,芯片制造商台积电将按计划于今年4月份开始为伟德betvictor公司量产A14芯片。 台积电 在全球抗击新型冠状病毒传播的过程中,伟德betvictor的供应链合作伙伴出现了许多中断和不确定性。上周,业界曾传出,伟德betvictor5nm A14处理器的量产时间将向后递延1至2个季度,iPhone 12因此也将延后推出。 但在当地时间周二,外媒报道称,尽管新型冠状病毒还在大肆蔓延,但台积电5纳米芯片生产线仍排满了订单,该公司仍将按计划于4月份为伟德betvictor量产A14处理器。 然而,由于疫情仍在蔓延,各方关于伟德betvictor公司将于何时发布其最新款iPhone的报道还存在相互矛盾。近日,知名外媒报道称,伟德betvictor今年秋季的新机发布计划不会改变。 此前,外媒报道称,伟德betvictor今年下半年将推出4款iPhone 12系列手机,这4款手机将全部搭载其运算能力更强大的A14处理器。 去年底,供应链消息人士透露,台积电将独家代工伟德betvictorA14处理器,该处理器将采用台积电的5nm制造工艺,而不是A12和A13的7nm制造工艺。 自2016年以来,台积电就一直是伟德betvictor公司A系列芯片的独家供应商。该公司一直在努力将其制造工艺从7nm缩小至5nm,以期连续第四年获得伟德betvictoriPhone处理器订单。 伟德betvictor和华为海思是台积电5nm工艺的首批两大客户。由于台积电在5nm技术方面处于领先地位,伟德betvictor订单占据了其大部分产能。供应链人士称,伟德betvictor包下了台积电三分之二的5nm产能。 自从iPad Pro的A9X以来,台积电就与伟德betvictor公司达成独家协议,为iPhone和iPad制造A系列芯片。2018年,该公司宣布投资250亿美元开发新的5nm节点技术,以确保其作为伟德betvictorA系列芯片的唯一供应商地位。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多