首页 编译 伟德娱乐编译

索尼:目前公司CMOS图像传感器生产业务未受重大影响

【TechWeb】3月27日消息,索尼今日发布了一则关于公司受疫情影响的公告。其中提到,目前公司CMOS图像传感器生产业务未受重大影响 。 图片来自索尼官网 图片来自索尼官网 索尼表示,受疫情影响,位于中国的4间制造工厂曾关闭过,从2月10日开始,这4间工厂已重新开始运营。 另外,索尼在英国和马来西亚的工厂也受到了疫情影响。 不过,索尼称,目前公司CMOS(互补金属氧化物半导体)图像传感器生产业务未受重大影响(material impact),包括原材料的采购也未受影响。 索尼是图像传感器领域的领军企业,根据市场研究机构的数据,在2019年,索尼和三星的图像传感器市场份额分别为48%和21%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多