首页 编译 伟德娱乐编译

台积电4月16日举办第一季度财报说明会 此前10天为缄默期

【TechWeb】3月26日消息,全球最大半导体制造厂商台积电官网显示,该公司将在4月16日举办第一季度财报说明会。 台积电2_440 台积电 台积电表示,2020年第一季法人说明会将于2020年4月16日(周四)14时举行。 公布财务报告前十天(4月6日至15日)为缄默期,台积电公司将避免与投资机构及券商联系。 台积电表示,本活动全程以英文进行,并将于本公司网站 (https://www.tsmc.com) 提供线上直播。 法人说明会结束后4个小时内提供线上重播。另外,台积电也将在结束后24个小时提供法人说明会的逐字稿。 根据此前展望,台积电预计今年第一季度营收在102亿美元至103亿美元之间,营业净利率为37.5%至39.5%。 台积电此前表示,受5G与AI应用快速发展驱动,本季将是台积电历年最旺的第一季度。 台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括伟德betvictor、高通、华为等等。其总部位于台湾新竹的新竹科学工业园区。台积电公司股票在台湾证券交易所上市,股票代码为2330,另有美国存托凭证在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代号为TSM。 美股周三收盘,台积电(NYSE:TSM)上涨0.27%至49美元,总市值约2541.18亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多