首页 编译 伟德娱乐编译

高通发布两款耳机芯片:支持主动降噪和语音助手功能

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报道,高通公司日前发布了两款专为无线耳机设计的新型蓝牙芯片,即QCC514x和QCC304x SoC(System-on-a-Chip)。 图片来自高通官网 图片来自高通官网 QCC514x面向高端市场,QCC304x面向中低端市场,两者都支持主动降噪和语音助手功能。 这两款芯片均使用了高通的TrueWireless Mirroring技术,可以令单侧耳机通过蓝牙与手机相连,并同时保持与另一侧耳机的连接。 这两款芯片使用了高通的混合式ANC技术(hybrid ANC),芯片集成了主动降噪功能,外媒表示,采用这些芯片的相对廉价无线耳机产品也可以拥有主动降噪功能。 QCC514x和QCC304x主要区别在于语音助理集成方面,QCC514x支持唤醒词唤醒语音助手,QCC304x只提供按键唤醒。 外媒表示,目前,还不知道高通何时把这两款产品推向市场。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多