首页 编译 伟德娱乐编译

美国半导体厂商请愿 寻求在疫情期间继续运营业务

【TechWeb】3月26日消息,据国外媒体报道,代表美国主要半导体公司的组织半导体产业协会(Semiconductor Industry Association)正向美国政府请愿,寻求在疫情期间继续运营业务。 半导体290 半导体产业协会表示,半导体产业是非常重要,必不可少的业务(essential industry),它们在支持信息技术方面发挥着重要作用。 半导体产业协会主席John Neuffer表示,半导体产业对美国经济和基础设施非常重要,在医疗设备、通信、能源、金融、交通等领域扮演着重要角色。 半导体产业协会表示,他们正在向监督封闭禁令的各州和地方官员游说,半导体公司是应该被允许继续运营的重要业务。 半导体产业协会表示,必须要确保半导体和相关供应链的连续性,以支持未来几周和几个月内将不断扩大的数字化服务范围。 半导体产业协会还提到,由于半导体供应链高度全球化,某个地区的经营限制造成的半导体元件短缺,无法轻易通过其他地区的生产来弥补。 外媒表示,截至目前,美国主要的半导体公司还没有报告制造中断现象。上周,英特尔公司CEO司睿博曾发公开信表示,从美国俄勒冈州、新墨西哥州、加利福尼亚州到亚利桑那州,从以色列、爱尔兰、中国、马来西亚、越南到遍布全球的英特尔和合作伙伴的工作场所,致力于确保我们的制造、封装测试和供应链的持续运营,确保当前按时交货率不低于 90%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多