首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:台积电可能调整今年业绩预期

【TechWeb】3月25日消息,据国外媒体报道,当前的疫情对众多科技巨头都造成了影响,已有多家厂商调整了一季度或全年的业绩预期。 taijidian_500 (3) 在芯片工艺方面行业领先的台积电,可能也会受到影响,市场消息人士表示,如果当前的状况在6月份之前不能得到控制,台积电可能就会调整今年的销售预期。 台积电目前还未发布2019年的年报,因而还不知晓其对2020年的预期。 不过在1月16日发布的2019年第四季度财报中,台积电曾预计今年的资本支出在150亿美元到160亿美元之间,一季度的营收在102亿美元到103亿美元之间,毛利润率预计在48.5%到50.5%之间。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多