首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉市值两个交易日缩水158.94亿美元 相当于23.7万辆顶配Model 3

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,美股三大股指在近两个交易日持续下滑,众多科技公司的股价也连续下滑,特斯拉就是其中之一。 特斯拉Model 3_500 周一美国股市收盘时,特斯拉股价为833.79美元,较上周五收盘时的901美元下跌67.21美元。周二收盘时为799.91美元,较前一交易日的收盘价下跌33.88美元。周一和周二,特斯拉股价累计下跌101.09美元。 股价下跌超过100美元之后,特斯拉的市值也有明显缩水。 按周二收盘时的价格计算,特斯拉的市值为1474.95亿美元,而在上周五收盘时,特斯拉的市值为1633.89亿美元,周二收盘时的市值,较之是低了158.94亿美元。 特斯拉目前产量最高、交付量最大的是Model 3,售价最高的是Performance高性能版,如果选购最贵的内饰外观,并采购Autopilot自动辅助驾驶功能,最高售价为6.699万美元。 特斯拉市值最近两个交易日蒸发的158.94亿美元,如果全部用来采购Model 3,则是可以购买23.7259万辆顶配Model 3。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多