首页 编译 伟德娱乐编译

美监管机构:2年前伟德betvictor工程师驾驶特斯拉撞车时在玩手机游戏

【TechWeb】2月26日消息,据国外媒体报道,美国监管机构NTSB(美国国家运输安全委员会)周二称,2年前特斯拉的一辆Model X发生车祸时,死于车祸的司机正在玩手机游戏。 特斯拉 特斯拉 NTSB周二针对此次事故举行听证会,该委员会主席Robert Sumwalt在听证会时表示,特斯拉Autopilot等自动辅助驾驶系统做不到全自动,但很多司机却无视这一点,开车时不集中注意力。 Sumwalt表示,当你使用自动辅助驾驶系统时,不能看书,不能看电影或电视剧,不能发短信,也不能玩视频游戏。 Sumwalt还敦促特斯拉继续提升Autopilot性能。 特斯拉Model X的这起致命车祸发生在2018年3月23日,当时伟德betvictor工程师Walter Huang驾驶他的Model X行驶在加州山景城附近的101高速公路上,但车辆撞向了高速公路的护栏并起火,38岁的车主Walter Huang不久后去世。 根据特斯拉的说法,“在碰撞发生前( 3 月 23 日周五上午 9 点 27 分之前)的时段里 ,自动辅助驾驶处于使用状态,主动巡航控制中的跟车距离被设置为最小距离。在驾驶过程中,系统发出了数次影像提示和 1 次声音提示,要求驾驶员双手握住方向盘。但在事故发生前的 6 秒内,系统没有检测到驾驶员将双手放在方向盘上。从距离高速公路混凝土隔离带 150 米处,驾驶员的视野就可以清晰看到隔离带,并有 5 秒左右的反应时间。但遗憾的是,行车日志显示,驾驶员并未采取任何行动。”

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多