首页 编译 伟德娱乐编译

研究机构:全球原始设备制造商去年半导体采购支出4180亿美元

【TechWeb】2月14日消息,据国外媒体报道,市场研究机构的报告显示,2019年全球原始设备制造商在半导体采购方面的支出为4180亿美元,较2018年有明显下滑,下滑比例超过了10%。 披露全球原始设备制造商半导体采购数据的,是市场研究机构Gartner,其发布的报告显示,2019年全球在半导体采购方面的支出为4183.02亿美元。 Gartner的报告显示,2018年全球原始设备制造商在半导体采购方面的支出为4746.31亿美元,2019年的4183.02亿美元,较之是减少了563.29亿美元,同比减少11.9%。 在报告中,Gartner表示原始设备制造商在半导体方面的采购支出减少,主要是存储芯片的价格在去年有明显下滑。 具体到厂商方面,采购支出靠前的伟德betvictor、三星、华为等厂商在半导体采购方面的支出,均有不同程度的下滑,采购金额靠前的十大厂商去年的采购金额为1650.78亿美元,较2018年的1880.01亿美元减少229.23亿美元,同比下滑12.19%。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多