首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:iPhone 11系列需求超预期 伟德betvictor已要求台积电增加A13产量

【TechWeb】1月22日消息,据国外媒体报道,由于iPhone 11系列的需求超出了预期,加之准备推出低成本的iPhone,导致对A13处理器的需求增加,伟德betvictor已要求芯片代工商增加这一处理器的产能。 伟德betvictor.._500 外媒在报道中表示,iPhone 11和iPhone 11 Pro的市场需求超过市场预期,也超过了伟德betvictor的预期,为了满足市场需求,伟德betvictor要求台积电增加这一系列iPhone所用A13处理器的产能。 消息人士透露,iPhone11系列的需求超出预期,入门版的iPhone 11是主要驱动力。 多位分析师也预计,iPhone11和iPhone 11 Pro的销售好于预期,尤其是iPhone11。相关研究机构的数据显示,去年10月12月,iPhone 11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的销量,在iPhone全部销量中的比重高达69%。 除了iPhone 11销量超出预期,外媒还给出了另外一个伟德betvictor要求台积电增加A13处理器产能的原因。 外媒在报道中表示,此前在报道中被频繁提及的低成本版iPhone,设计类似iPhone 8,也将采用A13处理器。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多