首页 编译 伟德娱乐编译

台积电将在Fab 18厂生产5nm芯片

【TechWeb】1月21日消息,据国外媒体报道,在芯片工艺方面走在行业前列的代工商台积电,今年将率先量产5nm工艺。 taijidian_500 (3) 从台积电官网所公布的消息来看,他们将在Fab 18厂为相关客户生产5nm芯片。 台积电官网的信息还显示,5nm工艺是台积电第二项应用极紫外光刻技术的芯片工艺,具有良好的成像能力,预计也会有更好的晶圆良品率。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多