首页 编译 伟德娱乐编译

斯巴鲁CEO:美国人对电动汽车不太感兴趣 除了特斯拉

【TechWeb】1月21日消息,据国外媒体报道,斯巴鲁(Subaru)CEO Tomomi Nakamura日前表示,美国人对电动汽车不太感兴趣,除了特斯拉。 特斯拉 特斯拉 Tomomi Nakamura在一次记者发布会上表示,他没有看到太多表明美国消费者想要电动汽车或插电式混合动力车的证明,卖得好的电动汽车只有特斯拉。 Tomomi Nakamura还表达了对既要遵守环境法规、又要满足消费者需求的苦恼。 斯巴鲁是一个日本品牌,总部位于东京,该公司全球有三分之二的销量依赖美国市场。 斯巴鲁在2018年推出了插电式混合动力版的Crosstrek,但销量不太好,该公司表示该车型的月均销量仅为300辆。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多