首页 编译 伟德娱乐编译

三星电子收购美国网络服务商TeleWorld 加强5G技术发展

【TechWeb】1月14日消息,据国外媒体报道,三星电子表示,已收购美国网络服务商TeleWorld Solutions(TWS)100%股权,未来将全面加强5G技术发展。 三星290 三星电子 TWS是一家私有公司,三星电子也未公开具体收购金额等信息。 TWS将作为Samsung Electronics America的全资子公司运营,TWS现有管理层将继续掌控日常业务。 TWS擅长为移动服务商和有线电视运营商提供网络设计(network design)、测试和优化服务。 三星电子计划通过此次收购最大程度地优化5G和LTE(Long Term Evolution,长期演进)技术,进而扩大北美移动通信市场的占有率。 三星电子目前向Verizon、AT&T、Sprint等美国运营商提供4G和5G通信设备。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多