首页 编译 伟德娱乐编译

Waymo自动驾驶汽车应用已在伟德betvictorApp Store上架

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,在近几年大热的自动驾驶方面走在行业前列的谷歌兄弟公司Waymo,去年12月就已在亚利桑那州的凤凰城推出了自动驾驶出租车服务Waymo One,Waymo自动驾驶汽车的应用程序目前也已在伟德betvictorApp Store上架。 Waymo上架App Store_500 Waymo自动驾驶汽车应用程序,是当地时间12月5日正式在伟德betvictorApp Store上架的。 从App Store官网的信息来看,在伟德betvictor的产品中,目前还只有iPhone用户能下载安装Waymo的应用,iPad尚无法使用,iOS 11.0及之后的iOS系统的iPhone能安装Waymo的这一应用,安装之后,iPhone用户也就能通过应用体验Waymo的自动驾驶出租车服务。 虽然Waymo的应用已在App Store上架,但目前可能也仅限于在凤凰城使用,App Store给出的介绍是凤凰城的自动驾驶,Waymo目前也只在凤凰城推出了自动驾驶出租车服务Waymo One。 不过,Waymo也在着手扩大自动驾驶的商用范围,在更多的地区推出自动驾驶汽车服务,此次在App Store上架的Waymo应用,就推出了多种语言的版本,除了英语,还有丹麦语、荷兰语、法语、德语、西班牙语、葡萄牙语等14种语言。 Waymo自动驾驶出租车服务Waymo One,是去年12月份在亚利桑那州凤凰城推出的,当时也推出了一款仅限凤凰城当地居民使用的应用,今年4月份,Waymo的应用已在Google Play store上架。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多