首页 编译 伟德娱乐编译

美国联邦通信委员会:5G未带来新的手机辐射威胁

【TechWeb】12月6日消息,据国外媒体报道,美国联邦通信委员会(简称FCC)认定,5G并未带来新的手机辐射威胁,决定在不改变联邦手机辐射(radiation)暴露安全限值的情况下允许推出新的5G无线网络。 FCC本周一致投票决定,保持目前有关暴露在多少手机和天线射频能量(radio-frenquency energy)下是安全的标准。这些标准涵盖了消费设备以及蜂窝塔和屋顶上使用的基础设施。 FCC表示,没有改变当前暴露限值的理由。 美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission,FCC)是一个独立的美国联邦政府机构,由美国国会法令所授权创立,并由国会领导。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多