首页 编译 伟德娱乐编译

爱立信5G商用合同已超过75份

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,在越来越多的国家推出5G商用网络,5G商用范围越来越大的情况下,电信设备商所获得的5G商用合同也越来越多,爱立信目前的5G商用合同就已超过了75份。 wuji_500 爱立信新获得的5G商用合同,来自阿塞拜疆运营商Azercell,两家公司已经签署了三年的5G谅解备忘录。 爱立信与Azercell签署的2020-2022 5G谅解备忘录,包括扩大5G试验区,以及将物联网技术引入采矿业、农业、制造业及住房和公共服务领域。 考虑到爱立信与Azercell此前已在5G方面进行合作,因而两家公司签署5G商用合作备忘录也在意料之中。爱立信与Azercell,此前已合作在阿塞拜疆首都巴库的一个5G试验区,交付了一个5G试验网络。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多