首页 编译 伟德娱乐编译

蔚来汽车11月交付2528辆汽车 连续第四个月实现交付增长

【TechWeb】12月5日消息,据国外媒体报道,今日,蔚来汽车(NIO)公布了2019年11月的交付结果。该月,该公司共交付了2528辆汽车,其中包括2067辆ES6和461辆ES8。 蔚来汽车 11月份,蔚来汽车共交付了2528辆汽车,保持了10月份的强劲势头,并连续第四个月实现交付增长。其中,该公司的5座高性能高端电动SUV ES6交付了2067辆,7座高性能高端电动SUV ES8交付了461辆。 截至2019年11月30日,该公司ES6和ES8的总交付量达到2.8743万辆,其中2019年交付1.7395万辆。 蔚来汽车创始人、董事长兼首席执行官(CEO)李斌表示,截至11月底,该公司和合作伙伴成功开设了37个NIO Spaces小店。 同时,他还表示:“我们强劲的销售业绩,归功于ES6在所有高档电动SUV中的竞争力,以及我们现有用户的热情支持。此外,ES8的销售从最近的疲软阶段开始反弹,11月份环比增长超过50%。随着我们继续建造更有成本效益的NIO Spaces,并改善现有NIO Spaces的性能,我们对未来的交付充满信心。” 此前,蔚来汽车曾公布,该公司在9月份和10月份这两个月连破当年月度销量纪录。其中,10月份,该公司交付2526辆汽车,创2019年新高,包括2220辆ES6和306辆ES8。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多