首页 编译 伟德娱乐编译

AI丨智能音箱制造商Sonos以3750万美元收购语音助手创企Snips

【TechWeb】11月21日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,智能音箱制造商Sonos宣布以3750万美元收购语音助手初创公司Snips SAS(以下简称Snips)。 Sonos 根据协议条款,Sonos以大约3750万美元的价格收购了Snips,该交易于2019年11月14日完成。此次收购将为Sonos带来一批才华横溢的员工和战略性的知识产权,使Sonos的语音体验更好。 当地时间周三,Sonos首席执行官帕特里克•斯宾塞(Patrick Spence)在接受采访时强调,该公司不打算与亚马逊的语音助手Alexa或谷歌的语音助手Google Assistant竞争,这两款产品都支持声控Sonos音箱。 Snips成立于2013年,总部位于法国巴黎,由50多名优秀的工程、机器学习和产品开发专业人士组成。该公司一直在开发一个平台,为智能音箱和其他设备推出专门的语音助手。 该公司的全栈解决方案是使用专有技术构建的,允许在设备上进行语音处理。这种本地化处理可最大程度地提高准确性、效率和隐私性,同时最大程度地减少内存占用和云依赖。 Snips的语音助手是为特定任务量身定制的,可与Sonos平台上当前的其他通用语音助手一起运行。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多