首页 编译 伟德娱乐编译

电动汽车|特斯拉Model 3和Model S重获《消费者报告》推荐

【TechWeb】11月15日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,美国权威杂志《消费者报告》公布了其年度汽车可靠性调查结果。调查结果显示,特斯拉Model 3和Model S都重新获得了其推荐,而该公司的另一款车型Model X仍然没有得到推荐。 特斯拉 《消费者报告》称,为了撰写这份报告,他们调查了42万辆汽车,其中包括近4000辆特斯拉汽车。调查结果显示,Model 3和Model S的可靠性得到了提高,因而该杂志恢复了对这两款车的“推荐”评级。此前,该杂志以可靠性问题为由,取消了这两款车的推荐。 早在今年2月,《消费者报告》表示,该公司不再推荐Model 3,因为这款车的油漆、内饰和车身硬件问题引发了可靠性问题。 《消费者报告》会员报告称,这两款车的车身硬件问题更少了,比如Model 3的门闩卡住或门出故障的报告更少了,Model S的油漆和装饰质量问题减少了。此外,车主还报告称,车的动力设备问题也更少了。 《消费者报告》的汽车测试高级总监杰克•费希尔(Jake Fisher)表示:“特斯拉Model 3去年表现不佳,因为该公司频繁进行设计更改,并加大产量以满足需求。但随着产量稳定下来,我们看到Model 3和Model S的可靠性有所提高,所以现在我们可以推荐这两款车型了。” 至于Model X,这款车的车主报告了大量的问题,这使得它的可靠性低于平均水平。(小狐狸)    

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多