首页 编译 伟德娱乐编译

半导体显示丨群创光电10月营收达50.6亿元 同比減少11.6%

【TechWeb】11月8日消息,台湾面板厂商群创光电今日发布了10月营收报告。 群创光电财务数据 群创光电财务数据 报告显示,群创光电10月自结合并营收为新台币220亿元(约合人民币50.6亿元),较上月增加1.4%,较去年同期减少11.6%。 群创光电2019年10月大尺寸合并出货量共计1,041万片,较上月增加2.1%;中小尺寸合并出货量共计2,196万片,较上月增加3.6%。 群创光电第三季合并营收为新台币633亿元(约合人民币145亿元),营业亏损为新台币49亿元(约合人民币11亿元)。 群创光电成立于2003年,在台湾有14个厂,拥有3.5G、4G、4.5G、5G、6G、7.5G、8.5G到8.6G各世代生产线,拥有完整大中小尺寸LCD面板、及触控面板。 TFT-LCD、AMOLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。半导体显示可定义为通过半导体器件独立控制每个最小显示单元的显示技术统称。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多