首页 编译 伟德娱乐编译

分析师:伟德betvictor明年可能推出四款5G iPhone

【TechWeb】10月21日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Wedbush的伟德betvictor分析师丹·艾维斯(Dan Ives)在一份报告中表示,伟德betvictor明年可能会推出四款iPhone,这四款iPhone都将支持5G。 伟德betvictor3 他还表示,iPhone 11的总体需求比预期“好得多”,中国市场的需求尤其强劲,而iPhone 11 Pro在美国的需求超过了预期。 值得注意的是,艾维斯的报告与郭明錤(Ming-Chi Kuo)最近发布的一份投资者报告有所不同。郭明錤声称,明年将有三款iPhone支持5G功能,因为伟德betvictor想要更好地与低成本的5G安卓手机展开竞争。 不过,伟德betvictor2020年的iPhone可能仍将使用高通的芯片。虽然该公司正在研发自己的调制解调器芯片,但这些芯片要到2021年才能准备好。 目前,该公司正在研发iPhone SE 2,这款手机预计将于2020年3月推出,售价为399美元(约合2821元)。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多