首页 编译 伟德娱乐编译

科创板|博瑞医药已提交注册 拟发行不超过4100万股

【TechWeb】9月12日消息,申请在科创板上市的博瑞生物医药(苏州)股份有限公司,目前已提交注册,拟公开发行不超过4100万股。 博瑞医药_500 从上交所官网所披露的信息来看,博瑞医药是在9月11日提交注册的,是科创板第45家提交注册的公司。此前已提交注册的44家公司中,34家的注册结果是已经公布,其中33家已注册生效,1家不予注册。 博瑞医药的前身是博瑞基因生物技术(苏州)有限公司,成立于2001年10月26日,注册资本6.1万美元,2015年9月11日整体变更为股份有限公司。2018年11月,公司注册资本增至4836.0984万元。 博瑞医药科创板股票发行上市申请文件,是在4月8日获得受理的,保荐机构是民生证券股份有限公司,会计师事务所是江苏公证天业,律师事务所则是北京市竞天公诚律师事务所。 首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(申报稿)显示,博瑞医药拟公开发行不超过4100万股新股,募集3.6亿元资金,用于泰兴原料药和制剂生产基地(一期)项目。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多