首页 编译 伟德娱乐编译

外媒称阿里副主席蔡崇信正洽谈收购篮网主场球馆 此前已收购球队49%股份

【TechWeb】3月29日消息,据国外媒体报道,去年已收购NBA布鲁克林篮网队49%股权的阿里巴巴董事会执行副主席蔡崇信,目前正在洽谈收购篮网队的主场球馆。 纽约布鲁克林篮网队目前的主场球馆是巴克莱中心,这一球馆目前的拥有者是球队老板、俄罗斯富豪米哈伊尔·普罗霍罗夫,他在2010年收购了篮网队。 外媒在报道中表示,蔡崇信洽谈收购的不仅是普罗霍罗夫拥有的篮网主场球馆巴克莱中心,还包括普罗霍罗夫拥有的拿骚体育馆,如果蔡崇信收购这两个场馆,他需要支付10到20亿美元。 作为阿里巴巴的联合创始人和现在的董事会执行副主席,蔡崇信目前也有不菲的身家,福布斯实时富豪榜的数据就显示,蔡崇信目前的净资产高达98.6亿美元。 在去年的4月份,蔡崇信已从普罗霍罗夫手中购买了篮网队49%的股权,这一交易也使蔡崇信有权在2021年收购球队剩余的股权,外媒在报道中表示,收购篮网队剩余的股权,蔡崇信可能还需要支付13.5亿美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多