首页 编译 伟德娱乐编译

京东子公司向物流地产运营商易商红木投资3.06亿美元

【TechWeb报道】5月15日消息,亚洲物流地产开发商、业主和运营商ESR集团(易商红木)今天宣布,京东集团旗下子公司完成向ESR投资3.06亿美元。该交易预计将加强双方的战略合作与协同效应。 QQ图片20180126113014 ESR表示,京东和ESR将利用彼此的资源和管理优势,在多个领域积极寻求合作,包括项目开发、基金管理,以及在区域内其他投资等方面。鉴于亚太区电商业务蓬勃发展所创造的机会,双方也将致力于探索海外市场的合作机会。 据介绍,ESR是亚太地区的物流地产开发商、业主和运营商,业务主要集中在与消费和环球贸易紧密相连的核心城市群,为电子商务、零售业以及冷链行业提供仓储设施开发及服务,为企业客户提供物流、生产及办公设施的开发、运营和管理服务。 ESR由现管理团队和华平投资集团共同创立,并得到了高盛、平安及SK集团等全投资机构的支持。 ESR资产管理总额逾120亿美元,在中国、日本、新加坡、韩国和印度管理和开发的项目面积逾1,000万平方米,并在香港和新加坡设有资产管理办公室。
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。