首页 编译 伟德娱乐编译

软银CEO孙正义:新愿景基金将很快启动

【TechWeb报道】5月15日消息,据国外媒体报道,软银集团首席执行官孙正义周二表示,将在“不久的将来”成立第二个愿景基金(Vision Fund)。他并补充称,新基金的投资者可能来自首只基金的投资者或机构。 1 软银CEO孙正义:新愿景基金将很快启动 他在东京的一次会议上说:“愿景基金2(Vision Fund 2)肯定会来的。”到来的时间是“不久的将来”。他表示,新愿景基金在未来半年内应该不会启动。 他补充说,机构投资者对此已表现出兴趣。 愿景基金是全球最大的私人股本基金,截至去年5月,该基金的规模超过了930亿美元。(编译/露天)
广告 aliyun

观点我看不懂罗永浩了

我看不懂罗永浩了 我看不懂罗永浩了 有人把昨天的发布会评价为"锤黑弹冠相庆,锤粉面面相觑"的场面,其实相当生动和逼真,对于前...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。