首页 编译 伟德娱乐编译

纳斯达克支持的首个加密货币交易所DX将于下月推出

【TechWeb报道】5月15日消息,据国外媒体报道,纳斯达克支持的首个加密货币交易所DX将于下月推出。 加密货币 新交易所将纳斯达克的交易引擎与其自有的内部技术相结合,允许机构和个人用法定货币购买加密货币,以代币兑换为基础进行交易,并允许客户将加密货币兑换为法币并退出。 DX交易所首席执行官丹尼尔·斯科朗斯基(Daniel Skowronski)表示:“这项合作的优势有三个方面:品牌名称、技术和规定。” 该交易所将在纳斯达克基础设施的帮助下解决网络安全问题。斯科朗斯基表示,他们将聘请这方面的专家,来避免黑客和其他恶意攻击。 该交易所是集中式的,它将提供简单的入场流程,且不收取交易费用。最初,该交易所预计将支持交易比特币、比特币现金、以太币、莱特币等前六大加密货币。(小狐狸)
广告 aliyun

观点“电商专供”商品背后藏猫腻

“电商专供”商品背后藏猫腻 “电商专供”商品背后藏猫腻 实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。但收到货后,很多人却发现和实...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。